Курсы валют сегодня

Сегодня:

Погода сегодня

Лицензия на использование

Лицензия на использование сервиса "информационно-аналитическая сеть "Web-News"

 

Веб-Ньюс - это некоммерческое интернет-сообщество, представляющее справочный информационно-аналитический интернет-ресурс с возможностью интерактивного общения пользователей в сети.

Начиная использовать сервис и/или его отдельные функции, пользователь считается принявшим настоящие условия, а также условия всех указанных выше документов, в полном объеме, без всяких оговорок и исключений. В случае несогласия пользователя с какими-либо из положений указанных документов, пользователь не вправе использовать сервис
Сервис предоставляется Пользователю на безвозмездной основе и предназначен для личного или коммерческого использования.

Информационная сеть "Веб-Ньюс" собирает информацию аппаратным способом при помощи робота поисковой машины Веб-Ньюс со страниц веб-сайтов, созданных третьими лицами. Информационная сеть "Web-News" не отвечает за качество и содержание таких страниц.

Сбор информации производится в автоматическом режиме в соответствии с определенными алгоритмами, что не предполагает собой предварительную или последующую оценку содержания страниц веб-сайтов (модерацию) на предмет его соответствия нормам законодательства, этики или морали, а также иную цензуру.

Информационная сеть "Веб-Ньюс" также не отвечает за наличие/отсутствие, содержание и качество любых предложений об оказании услуг, приобретении товаров и т.д., которые могут быть доступны Пользователю на веб-сайтах третьих лиц, цитируемые информационной сетью "Веб-Ньюс", а также за любого рода убытки, которые Пользователь может понести, воспользовавшись такими предложениями.

Информационная сеть "Веб-Ньюс" собирает информацию со страниц веб-сайтов, находящихся в открытом доступе в сети Интернет — те страницы, которые доступны при переходе по ссылке, без ввода логина и пароля. Претензии по поводу наличия в базе Сервиса страниц, либо контента веб-сайтов, являющихся открытыми в этом смысле, не принимаются.

Все замечания и/или претензии, связанные с работой сети "Web-News", должны направляться через форму обратной связи.

Настоящие условия могут быть изменены информационно-аналитической сетью "Web-News" без какого-либо специального уведомления, новая редакция условий вступает в силу с момента ее размещения в сети интернет, если иное не предусмотрено новой редакцией условий. 

Web-News. Веб Ньюс Россия.
Веб Ньюс Россия. Copyrigh

gidroРосгидромет

Погода в Москве

Текущая погода Прогноз на неделю по миру
Среда, 28 июня Четверг, 29 июня Пятница, 30 июня
днём 20..22°
ночью 10..12°
днём 21..23°
ночью 13..15°
днём 26..28°
переменная облачность, без осадков без осадков; ночью переменная облачность; днём облачно с прояснениями облачно с прояснениями; ночью местами небольшой дождь; днём дождь, местами гроза
ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, днём западный, с-з 7-12 м/с ветер восточной четверти 3-8 м/с ветер ночью восточный, ю-в 5-10 м/с, днём ю-в, южный 7-12 м/с, местами порывы 15-20 м/с
Календарь знаменательных дат

Сегодня

i

День молодежи России - 27 июня

Завтра

i

День партизан и подпольщиков. 

Календарь религиозный

Сегодня

Свт. Ионы, митр. Московского и всея России, чудотворца (1461). Прор. Амоса (VIII в. до Р. Х.).

Завтра

Свт. Тихона, еп. Амафунтского (425). Прп. Тихона Медынского, Калужского (1492). Прп. Тихона Луховского, Костромского чудотворца (1503). Прп. Моисея Оптинского (1862). Перенесение мощей свт. Феофана, Затворника Вышенского (2002).