Курсы валют сегодня

Сегодня:

Погода сегодня

Лицензия на использование

Лицензия на использование сервиса "информационно-аналитическая сеть "Web-News"

 

Веб-Ньюс - это некоммерческое интернет-сообщество, представляющее справочный информационно-аналитический интернет-ресурс с возможностью интерактивного общения пользователей в сети.

Начиная использовать сервис и/или его отдельные функции, пользователь считается принявшим настоящие условия, а также условия всех указанных выше документов, в полном объеме, без всяких оговорок и исключений. В случае несогласия пользователя с какими-либо из положений указанных документов, пользователь не вправе использовать сервис
Сервис предоставляется Пользователю на безвозмездной основе и предназначен для личного или коммерческого использования.

Информационная сеть "Веб-Ньюс" собирает информацию аппаратным способом при помощи робота поисковой машины Веб-Ньюс со страниц веб-сайтов, созданных третьими лицами. Информационная сеть "Web-News" не отвечает за качество и содержание таких страниц.

Сбор информации производится в автоматическом режиме в соответствии с определенными алгоритмами, что не предполагает собой предварительную или последующую оценку содержания страниц веб-сайтов (модерацию) на предмет его соответствия нормам законодательства, этики или морали, а также иную цензуру.

Информационная сеть "Веб-Ньюс" также не отвечает за наличие/отсутствие, содержание и качество любых предложений об оказании услуг, приобретении товаров и т.д., которые могут быть доступны Пользователю на веб-сайтах третьих лиц, цитируемые информационной сетью "Веб-Ньюс", а также за любого рода убытки, которые Пользователь может понести, воспользовавшись такими предложениями.

Информационная сеть "Веб-Ньюс" собирает информацию со страниц веб-сайтов, находящихся в открытом доступе в сети Интернет — те страницы, которые доступны при переходе по ссылке, без ввода логина и пароля. Претензии по поводу наличия в базе Сервиса страниц, либо контента веб-сайтов, являющихся открытыми в этом смысле, не принимаются.

Все замечания и/или претензии, связанные с работой сети "Web-News", должны направляться через форму обратной связи.

Настоящие условия могут быть изменены информационно-аналитической сетью "Web-News" без какого-либо специального уведомления, новая редакция условий вступает в силу с момента ее размещения в сети интернет, если иное не предусмотрено новой редакцией условий. 

Web-News. Веб Ньюс Россия.
Веб Ньюс Россия. Copyrigh

gidroРосгидромет
Среда, 20 января Четверг, 21 января Пятница, 22 января

ночью -13..-11°
днём -10..-8°

ночью -15..-13°
днём -11..-9°

ночью -17..-15°
днём -11..-9°
на дорогах гололедица; ночью облачно, снег; днём облачно с прояснениями, местами небольшой снег облачно с прояснениями, на дорогах гололедица; ночью местами небольшой снег; днём без осадков на дорогах гололедица; ночью облачно , местами небольшой снег; днём облачно, небольшой снег
ветер ночью северный, с-з 5-10 м/с,с-з 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с ветер с-з, западный 5-10 м/с ветер ночью ю-в 3-8 м/с, днём восточной четверти 5-10 м/с
Календарь знаменательных дат

Сегодня

iПервопечатник Иван Федоров во Львове напечатал новое издание «Апостола» 

Завтра

i

В Российской империи указом Петра I основан Тульский оружейный завод.