Курсы валют сегодня

Сегодня:

Погода сегодня

Министр туризма Крыма Юрченко отправлена в отставку в связи с провалом работы ведомства

1 мая 2015

юрченко-отправлена-в-отставку

 

Доведя туристическую отрасль Крыма до самых негативных последствий, Юрченко в очередной раз покинула пост в кабинетах исполнительной власти Крыма.

 

Ранее, на очередной сессии Ялтинского городского совета депутаты единогласно проголосовали за освобождение от должности заместителя городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета Елены ЮРЧЕНКО.

 

Юрченко была назначена на свой пост министра туризма Крыма в марте 2014 года.

15 мая комитет Госсовета по санаторно-курортному комплексу и туризму признал неудовлетворительной работу министерства курортов и туризма республики по подготовке и проведению курортного сезона 2015 года.

 

Новым министром туризма Крыма стал Сергей Стрельбицкий.

 

Уже второй курортный сезон в Крыму, по сообщениям СМИ находится под угрозой срыва, из-за бездействия ответственных за это лиц.

 

Остается надеяться, что с изгнанием Юрченко с поста министра туризма Крыма, на полуострове начинается новая кадровая политика, не допускающая нахождение в структурах власти некомпетентных лиц. 

 

WebNews Россия

gidroРосгидромет
Среда, 20 января Четверг, 21 января Пятница, 22 января

ночью -13..-11°
днём -10..-8°

ночью -15..-13°
днём -11..-9°

ночью -17..-15°
днём -11..-9°
на дорогах гололедица; ночью облачно, снег; днём облачно с прояснениями, местами небольшой снег облачно с прояснениями, на дорогах гололедица; ночью местами небольшой снег; днём без осадков на дорогах гололедица; ночью облачно , местами небольшой снег; днём облачно, небольшой снег
ветер ночью северный, с-з 5-10 м/с,с-з 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с ветер с-з, западный 5-10 м/с ветер ночью ю-в 3-8 м/с, днём восточной четверти 5-10 м/с
Календарь знаменательных дат

Сегодня

iПервопечатник Иван Федоров во Львове напечатал новое издание «Апостола» 

Завтра

i

В Российской империи указом Петра I основан Тульский оружейный завод.